المقادير:
200جرام مشمش- 50 جرام سيرب
5 جرام فريش كريم- بسكويت بالشيكولاتة مقطع
ريحان
الطريقة:
1-نضع فريش كريم والسيرب والريحان والمشمش ويضرب فى الخلاط
2-نضع البسكويت بالشيكولاتة ويضرب فى الخلاط
3-نضع فى الكاس رمان وسيرب نعناع فى قاع الكأس
4-ثم يصب الخليط ويقدم باردا
200جرام مشمش- 50 جرام سيرب
5 جرام فريش كريم- بسكويت بالشيكولاتة مقطع
ريحان
الطريقة:
1-نضع فريش كريم والسيرب والريحان والمشمش ويضرب فى الخلاط
2-نضع البسكويت بالشيكولاتة ويضرب فى الخلاط
3-نضع فى الكاس رمان وسيرب نعناع فى قاع الكأس
4-ثم يصب الخليط ويقدم باردا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق