المقادير:
قطع أناناس حسب الحاجة- قطع الموز حسب الحاجة
سكر-ماء مثلج-فراولة للتزيين
الطريقة:
1-يتم وضع الأناناس والماء والسكر ويضرب
2-ثم يتم اضافة الموز ويضرب جيدا
3-يقدم باردا مع تقطيع الفراولة للتزيين وتعطيه مذاقا خاصا
قطع أناناس حسب الحاجة- قطع الموز حسب الحاجة
سكر-ماء مثلج-فراولة للتزيين
الطريقة:
1-يتم وضع الأناناس والماء والسكر ويضرب
2-ثم يتم اضافة الموز ويضرب جيدا
3-يقدم باردا مع تقطيع الفراولة للتزيين وتعطيه مذاقا خاصا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق